Me habéis visitado:
Bienvenid@
¡Hola!
Me llamo Isa y aquí estoy, encantada de tenerte entre mis guisos y caprichos. Si te digo que me gusta cocinar ¿me crees, verdad? Te invito a dar una vuelta por mi blog, verás recetas tradicionales y actuales, andaluzas y concretamente más de Málaga. Disfruta del blog porque lo he hecho pensando en ti, y déjame un comentario si tienes alguna duda que yo estaré para contestarte .
Me llamo Isa y aquí estoy, encantada de tenerte entre mis guisos y caprichos. Si te digo que me gusta cocinar ¿me crees, verdad? Te invito a dar una vuelta por mi blog, verás recetas tradicionales y actuales, andaluzas y concretamente más de Málaga. Disfruta del blog porque lo he hecho pensando en ti, y déjame un comentario si tienes alguna duda que yo estaré para contestarte .
Reciente
Categorías
ARROCES
BIZCOCHOS
CARNES
COCINA CHINA
CON RESTOS
CROQUETAS
DULCES
ENSALADAS
ENTRANTES
FREIDORA DE AIRE
GALLETAS
HELADOS
HOJALDRES DULCES
HOJALDRES SALADOS
MERMELADAS
OLLA GM D
OTROS DULCES
PANES
PANIFICADORA
PASTA
PESCADOS
PLATOS DE CUCHARA
POLLO
POSTRES
RECETAS LIGERAS
RECOPILATORIOS
SABOR A MÁLAGA
SALSAS Y ALIÑOS
TARTAS
THERMOMIX
TORTILLAS
VERDURAS
Isa, tus recetas me encantan. Hoy he hecho la del bizcocho con harina de algarroba (las algarrobas las cogí en el campo, de un árbol silvestre) y me ha encantado. Gracias por hacernos la vida tan agradable. Besos.
ResponderEliminarMercedes
Hola quería invitarte a participar en este concurso de recetas de setas: https://www.facebook.com/soprodevaje?sk=app_79458893817&app_data
ResponderEliminar¡Buenos días! Estoy encantada de comunicarte que tienes un Sisterhood of the world bloggers award. Quiero que conozcan el buen trabajo que haces y el estupendo blog que tienes. ¡Un besazo! Lola
ResponderEliminarhttp://cocinaralpunto.wordpress.com/2013/11/30/premios/
Hola Isa!!!!!
ResponderEliminarTenemos que dar las gracias a Lola de cocinar al punto por que ha dejado tu enlace y podemos ver tu magnifico trabajo en el blog, nos gusta mucho.
Felicidades y seguiremos las recetas de tu blog.
Saludos.
www.recetasbonappetit.wordpress.com
Hola Isa!
ResponderEliminarLo primero de todo, felicidades por el blog!!
Por otra parte me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.
También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo y te dejo un enlace para que véas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.
Ángela Arcones
Asistente Editorial
www.rebanando.com
Buenos días Isa.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu blog, y he utilizado en casa tus recetas de algarroba.
Me gustaría navegaras por mi página web, un portal dedicado íntegramente al Algarrobo y a su fruto, la Algarroba.
Actualmente todavía muy desconocida en su uso culinario, sus propiedades terapéuticas y nutritivas, aunque lleva desde tiempo inmemoriales en nuestra cultura.
Animo a tus seguidores a navegar por nuestro portal para informarse bien de la algarroba, enhorabuena por tu blog y te invitamos a que nos visites.
Un saludo.
Buenas Isa, me gustaría contactar contigo para un tema publicitario mi email es marketingadsonline@hotmail.com
ResponderEliminarSaludos
Hola, en mi blog puedes recoger un premio que he otorgado a tu blog , enhorabuena y sigue asi.
ResponderEliminarhttp://carew82000.blogspot.com.es/2014/09/premio-dardo.html
Hola Isa, ¿nos facilitas tu dirección de correo electrónico en comunicacion@marketinglive.es?
ResponderEliminarMuchas gracias y enhorabuena por tu blog.
Saludos.