BROWNIE CHEESECAKE CON COULIS DE CEREZAS
Brownie cheesecake
En el fondo todos tenemos un lado malo, por eso cuando vi el reto del Asalta Blogs, donde la finalidad es, después de elegir al blog en cuestión, robar una receta, me pareció de lo mas divertido, todo se hace con discreción, si decir nada y en absoluto secreto!
Yo es la primera vez que participo, soy nueva en este grupo, y este mes de julio en blog asaltado es Con las zarpas en la mesa.
Como tenía un regalo que hacer a un amigo de mi hijo, no dudé en hacer algo dulce, y ahí fue donde me decidí por este postre, con el cambio de que Paula lo hizo con coulis de frambuesa y yo por ser el mes de la cereza ,hice ese pequeño cambio.
Está muy rico, es fresquito y nada empalagoso, está entre una tarta de queso y un brownie.....
A Paula le quedó mas bonito, así que os invito a que la visitéis.
Necesitamos:
Para el brownie:
240 gr. de azúcar
115 de azúcar moreno
75 de cacao en polvo valor sin azúcar
80 gr. de harina
Media cucharadita de sal
4 huevos
225 gr. de mantequilla derretida
Para el cheesecake:
225 gr. de queso crema
60 gr. de azúcar
1 huevo
30 gr. de harina
Para el coulis de cerezas:
300 gr. de cerezas deshuesadas
100 gr. de azúcar
Preparación:
Brownie mezclamos la harina, el cacao y la sal y reservamos.
Batimos los huevos durante unos minutos hasta que blanqueen, añadimos los dos azúcares y seguimos batiendo, añadimos la mantequilla, batimos y añadimos la mezcla de harina,cacao y sal reservadas, mezclamos envolviendo.
Cheesecake batimos el queso con el azúcar, añadimos el huevo y la harina y envolvemos.
Coulis trituramos las cerezas con el azúcar y colamos para que nos quede fino.
Para deshuesar las cerezas, con ayuda de un palillo de madera de los de comer comida china, pinchamos por el lado contrario a por donde está el rabito de la cereza, apretamos un poco y sale muy bien, se puede hacer con una brocheta de madera........
El montaje es muy fácil, pero..................borré las fotos, si, esto es lo que hacen las prisas, pero como es muy fácil seguro que se entiende bien.
Engrasamos un molde, yo usé uno de 24, añadimos la mezcla del brownie,vertemos encima, la mezcla del queso, y con un cuchillo, hacemos surcos para que se mezcle pero ligeramente.
Hacemos lo mismo con el coulis, podemos dejar un poco reservado para ponerlo por encima del pastel una vez hecho.
Cocemos con el horno precalentado, unos 40 minutos, a 180º.
Como siempre digo, los hornos varían mucho, pinchamos con un palito, y vemos como está,pero hay que tener en cuenta que seco del todo no queda pues tiene el queso y el coulis,por lo que tenemos que intuir con nuestra experiencia que está hecho.
Pero lo estará con esas indicaciones mas o menos.
Brownie cheesecake
Aunque no estoy contenta con el aspecto,rico está a rabiar,jugoso,fresco......rico rico!!
Aunque la regalé, no tuve mas remedio que cortar una porción para la foto, y de camino probarla,y estaba muy muy rica...........
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